Кукла Даша

Мы купили куклу Маше и назвали куклу Дашей
В ярко красном сарафане,посадили на диване
Чтобы Маше привыкать,было с куклами играть.
Но Мария еще та,и отнють не доброта
Куклу за руку взяла,сарафан разорвала
Волос кукле растрепала,глаза пальцем ковыряла,
Еще миг и Даше крышка,ну и шустрая малышка!
Поругаем нашу Машу,не дадим в обиду Дашу!


Рецензии