Навсегда...

У прошлого не буруны -
Сны в тихой заводи.
Перекочёвываем мы
К нему из зависти.

Ни ветерка, ни мотылька,
Нет ни морщин, ни складочки.
Зачем?-  не хочется вникать. 2 р
И всё до лампочки...

Припев:

Навсегда вникуда
Время словно вода
Утекает меж пальцев всегда...
Серебрящийся след...
Ни карет, ни ракет...
Даже прошлого нет,
Господа...

У прошлого одни следы.
Цветут соцветия.
Как скоро отсчитаешь ты
Своё столетие?

Стоит вода. Горит звезда.
Ещё прощается...
Все навсегда придут сюда... 2 р
Хорош печалиться!..

Припев.


Рецензии
красиво очень)))

Костинский Андрей   09.09.2012 04:41     Заявить о нарушении
с музыкой- особенно по-моему... это романс...

Ирина Кабачкова 3   09.09.2012 18:18   Заявить о нарушении