Настоящей

НАСТОЯЩЕЙ....               
               
Где же слова такие ты находишь ?!
Это ж какой же должен быть в тебе талант ?!!!
Что даже с Пушкиным... ты в нём поспоришь,
Словно тебе..., а не ему был "выдан грант"

Ты заставляешь плакать и смеяться...,
Твоя поэзия... любой душевный лёд
Растопит...
Как же мне не удивляться ?! --
Ты бьёшь строкой без промаха...--
С плеча..., дуплетом..., влёт

Я рад тому, что смог коснуться взглядом
Твоих, благославлённых светлой Музой, строк...
Жить в одно время... и, почтиЧто рядом !!!
О большем счастье не мечтал...!
Да и мечтать не мог

Пиши! Пиши!!! -- Я ж... пламенной строкою,
В меру таланта, раззадорю ТВОЙ талант
Что стих тебе назначен... , всё-же скрою...--
Чтоб в звуках "медных труб"
Пегас не (сдал) повернул назад


Рецензии
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ,СЕРЁЖА!

Татьяна Сагайдак   23.08.2012 18:52     Заявить о нарушении
Спасибо Танечка !!!!

Сергей Скала   24.08.2012 08:17   Заявить о нарушении
А кто же это - настоящая?))))

Анна Жданова 2   25.08.2012 21:42   Заявить о нарушении
Все мои подруги-поэтессы
Равные права на стих имеют
Это вам подарок от повесы
Над тобою эти строки тоже веют

Сергей Скала   27.08.2012 00:52   Заявить о нарушении