Слеза в ладони

Чванливый карлик посмотрел на часы.
Безумный шляпник вдруг тряхнул головой.
Я вновь купилась в мышеловке на сыр.
И , как чеширский кот,- опять ничего.

Припев:

Только слеза в ладони как жемчуг речной...
Только слеза в ладони осталась со мной...

Не королева и не пешка, не конь.
Но жизнь из клеток- полоса с полосой.
Фигурка падает с камина в огонь.-
Не видно цвета, не вглядеться в лицо.

Припев.

Алиса выросла - забылась игра.
Пьёт рыцарь, умер лев, пропал бармаглот.
В норе у кролика забилось вчера,
А ,может, где-то в детской сказке живёт?...


Рецензии