ветер

Я поздравлю ее с днем рожденья,
                всего  лишь
И скажу пару путаных,
                ласковых слов
Что без рук ее, трепетно нежных,

Не дышать, да и жить не могу

Взгляд опущен, КАК БУДТО с повинной

С губ слетает тихонько, прости…

Через годы,
          мгновеньем,
                мне ветер доносит
«Ты у БОГА проси, а я мать, я прощу….!!!!!!!!»


Рецензии