***

Ну и погода,- холодюга.
Вчера потел под солнцем юга,
Домой сегодня прилетел
И снова в Сочи захотел.

А дома та же дребедень -
Уборка, стирка целый день,
Как белка колесо верчу,
На пляж позагорать хочу.


Рецензии