Нежданный итог

Ты читал откровения
На войне
В пуле каждой
Припрятан
Нежданный итог
Лучше может
Смысл жизни
Растворить
В вине
Но на дне
Тогда
Его не найдет
Даже
БОГ
Что честнее
Что чище
Не всякий поймет
Только
Пулю увы
Нет не остановить
Будем думать
Что время
И жизнь пройдет
Свистом пули
И звуком
Губ сомкнутых
Жить
И порою без музы
Без рифмы
Лишь гениям
Сцены под стать
Я пишу то что копит душа
Под копирку без слез
А потом жизнь снова
Ох как хороша
Только страх
Перед ней
как глубокий наркоз


Рецензии