Ты ушла

                Ты ушла.               
   
     Ты ушла от меня,не сказав мне ни слова
     И ласкает тебя теперь другой казанова
     Ты развлекаешься с ним,горя не зная
     И не зная о том что я где-то страдаю


     Твои нежные плечи я любил обнимать
     Твои сладкие губы я любил целовать,
     Но ты ушла от меня позабыв обо-всем
     И я остался один под холодным дождем


     По улице ночью тихонько брожу
     И как всегда по привычке тебя взглядом ищу
     А когда-то с тобой мы так же бродили
     И не переставая о любви говорили


     Но все исчезло, растворилось,все горело дотла
     Понял я что на всегда потерял тебя
     И не вернуть мне того что раньше было
     Все ушло-ипо течению уплыло.


Рецензии
Карочи, зятЁк! Нормалёк, но...Нужно пополнение сей коллекции (ты понимаешь, о чем я), так что давай, братка, напряги свой мозжечок и денька через -2- выдай такой "ШЕДЕВРИЩЕ", чтоб у читательниц аж...прокладки повыскакивали "оттуда")))
С теплом - Виршист!

Виршист   22.08.2012 14:26     Заявить о нарушении