Послания Небес я слышу

В безбрежном океане жизни,
Как птица счастья, вновь лечу,
В бескрайнем  океане неба,
На крыльях вдохновения парю.

Послания небес сегодня ясно слышу,
И песни Ангелов душою вновь пою.
И радугу любви божественной я вижу,
На крыльях радости я в небесах парю.

В своих стихах несу на Землю Радость,
Гармонию повсюду ритмами творю.
Дарую всем я жизни вечной сладость,
Благословения небес я вам несу.

Из Высших Сфер посланья принимаю,
Душою слышу их, в стихах для вас пишу.
Послания Духовных Сфер я ясно слышу,
Посланья Духа трепетно в ваш мир несу.

Вы их внимательно читайте, изучайте,
Душою, духом, телом возрастайте.
И создавайте, познавайте заново себя
На тонком плане жизни, бытия.

Мою любовь душой своею ощутите,
И в мире Света, Радости живите,
Гармонию, покой в душе храните,
Творца Миров за всё благодарите!

 13 час. 35 мин. – 14 час. 10 мин.  6.12. 2009 года.   Село Лубяны.


Рецензии
Наталья! Спасибо Вам, за послание из Высших Сфер, за Свет, который Вы несете! С теплом сердца, Вера.

Вера Исаева 2   30.09.2012 20:02     Заявить о нарушении
Жедлаю Вам любить и быть любимой и никогда не унывать, нести всем радость мира и вечной юностью сиять. С пожеланьями света и любви поющий доктор Натали.

Наталья Лубянская   04.10.2012 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.