Пара голубей на балконе..

Пара голубей на балконе.. Такие чУдные, мокрые, взъерошенные... Прилетают, чистят перышки, отряхиваются от дождя...Сосредоточенно так.. Заняты.. Но он по прежнему ухаживает за ней.. Чем бы он не был занят, он по прежнему за ней ухаживает.. Милые.. Я привыкла к вам.. Я просыпаюсь утром в воскресенье и понедельник под ваше неуемное воркотание... мне почему-то оно не мешает.. Нисколечко...И я даже иногда по нему скучаю.. Когда-то я уйду из этого дома насовсем.. Тихонечко прикрою за собой дверь и.. не вернусь... Но мне было хорошо рядом с вами.. правда..

А еще я думаю о том, что одиночество начинается с самого себя.. Ты можешь быть и рядом с кем-то.. Пока еще - рядом.. Но ты уже один..Страшное,отчаянное ощущение.. холодное и давящее на плечи. И ты не позволяешь себе думать о нем.. Не позволяешь и все же иногда срываешься от чьей-то чужой, не тебе предназначенной случайной нежности и на глаза наворачиваются слезы.. Больно.. очень.. И так хочется кому-нибудь быть нужной вот так же - до боли.. Вопреки всему - нужной.. Впрочем почему - до боли... Может быть все же - до счастья?


Рецензии
Вы великолепно владеете словом!!С уважением Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   21.08.2012 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое))) Меня очень долго уговаривали выложить эти записи, тем более, что они давно уже стали действительно таким своеобразным форматом прозы... Вот - попробовала..

Дарья Рожкова Лантина   21.08.2012 21:32   Заявить о нарушении