укромный уголок

тихо журчит, как мурлыкает
на дне оврага ручей.
где-то сорока трещит или кликает,
эхо в лесу отвечает ей.
     над оврагом березки сгорбились
  сосны корявые тянутся ввысь.
дятел в лесу одиноко долбится.
две стрекозы над ручьем пронеслись.
   тихо здесь. ты один.-
только запахи леса на крыле ветерка.
чуть деревьев касаясь вершин
все плывут и плывут облака.
    шелестят беззаботно березы.
кажется время застывшим
и уносят приятные грезы.
а ручеек все звенит чуть слышно...


Рецензии