Незабываемое лето

            1
Этим летом я буду с тобою,
Не отдам никому я другому,
Буду ждать тебя отовсюду,
Никогда тебя не забуду.
Мы на море зажигаем,
Без друг друга мы сгораем.
Люблю каждый миг, проведенный с тобой,
И никогда я не буду с другой.

      Припев:
Это лето я не потеряю,
На курорт я улетаю,
Там найду свою судьбу я,
Будем вместе мы навсегда-а-а

            2
Отдых наш подходит к концу.
Каждый поедет в свою страну,
Больше не будем мы вместе танцевать,
По берегу моря не будем гулять.
По тебе я буду очень скучать,
Каждый день тебя вспоминать.
Жить без тебя я вряд ли смогу ,
Прошу тебя, вернись, я все еще жду.

       Припев:


Рецензии