У других

У других,как у людей:
Там дорога,тут тропинка,
Там мосток,а тут шесток,
Жизнь бежит-они за ней.
У других,как у людей.
А я давно безвременно устал.
А я давно беспомощно отстал.

У других,как у людей:
Счастье,слёзы,
Песни,горе,
Радость бьётся в стенку дней.
У других,как у людей.
А я лишь плачу пьяными слезами.
А я пою лишь пьяными словами.


Рецензии