Я так хочу Тебе присниться!

Я так хочу Тебе присниться!
Я знаю все: где Ты живешь,
Чему Ты хочешь научиться,
Во сколько по утрам встаешь...

Такой наивный, но желанный,
Таивший, где-то в глубине,
Тот счастья миг мой долгожданный,
О коем грезили во сне.

Впредь по ночам лишь наши встречи -
Причем, увы, не наяву,
Но, только лишь зажгутся свечи,
И, стало быть, наступит вечер -
К Тебе в объятия спешу.

О, мой Морфей, прошу, будь ласков -
Ты проводи меня к Нему,
Ведь с Ним так много ярких красок,
И в сердце Его вход без масок -
С Ним настоящей быть могу!

Признайся, Ты ведь тоже хочешь
Мой силуэт узреть во сне?!
Признаньем ведь не опорочишь
Свою любовь Тебя к Себе!

Я прилечу сквозь ночь, как птица
И тихо сяду на твою кровать -
Ты только лишь позволь Тебе присниться!
А лучше вовсе попроси не улетать...

© boniKate (for F.)


Рецензии