За кавычки

За кавычки вынесли
три провода
на выходе повесили
троих
женщины плачут
и это такая удача
и я так рад
за них
красная метель на солнце
ропочет
мудрые совы запрятались в кустах
красной смородины
по факту, нет почти
у нас родины
есть земля, которую можно есть
которая не прожевывается, не глотается
ласкается. к ногам. босыми погулять
по снегу, выпавшему на красном шаре
ты ****ь
а я своими полушариями не догнал
твоих разлетающихся комплексов-засосов
после
рыская по небу, потерявшая нюх
из-за таких как я –
переливающихся шлюх
звездами-глазами подглядывающих
сквозь покров небытия

(18.10.10)


Рецензии