Волны - считалки

Вот и Одесса ...Сижу на балконе...
Солнце опутала лень.
Небо условно мне стало иконой...
Море волнует весь день.

Кружат головушку местные вина.
Вечер, как мутный топаз.
Вдруг показалось...я слышу дельфина...
-Море волнуется раз.

Носятся мысли,как белые чайки.
Сон покоряет едва...
Шепчут, баюкают волны-" считалки"-
-Море волнуется два.

Нежится редкая рыбка улыбкой
Где-то у сердца внутри...
Да непогода становится пыткой...
-Море волнуется три.


Рецензии
Ну надо же так интересно обыграть детскую считалку ! Суважением А.Усенко

Алевтина Степановна Усенко   13.12.2012 01:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.