Привет мой друг!

Привет мой друг,
Вот снова я
Сюда пришел,
Тебя услышать
Я зашел.
Скучаю сильно по тебе
Ведь нет на свете
Никого
Кто дорог мне.
И нужен часто
И потому
 все время жду
Жду слов твоих
И понимания.

И вот опять
Я здесь сижу
Сижу и жду
Чего не знаю
И не понимаю
Но не могу иначе
И это напрягает
Волнует и оберегает
 
Мечта летит, качает волю,
Строка берется за основу
Приезд к тебе мой неизбежен
Перрон открыт, вокзал закрыт
Но это ничего ведь не изменит???
Ведь все равно, ты здесь со мной
И расстояния нам ведь не помеха
Без смеха, верю, жду и скоро прилечу
На чем не знаю, но хочу!!! 


Мне мало надо
Хочу я понимания
И ты один всегда поймешь
Пожалеешь и придешь
Всегда мне рад ты
Всегда интересуешься ты мною
Порою
Я забываю о тебе
Но снова вспоминаю
Опять пишу
Прошу,
Простить и понимать
И ты всегда прощал
И снова мне писал
За то люблю тебя
И потерять боюсь всегда
Не уходи ты от меня
Будь рядом, Слышишь?
Будь в сердце, будь всегда!!!

Ну вот и все
Пока мой друг
Пора идти
Но я приду
И снова здесь
Тебя найду!!!


Рецензии