Полетела, понеслась

Полетела, понеслась
По орбите прямо в ад.
В той, что мы зовём Землей
Мерзость одна завелась.

Кнопки нажаты тобой
В сундучке гранатовом.
Какое дело: "Свой- не свой?"
Небо - уже в ядерном.

Озарилось, расцвело
Всё, что прятал глубоко
Словно на дисплее я
Все грехи и кутюрьма.

Взрыв. Облом.
Ложь пинком
Арматуру выбила
В направлении меня-
В голову- раз цель близка.

Череп вскрыт. Текут рекой
На асфальт мои мозги.
Может быть, увидишь - мы
Цвета одного с тобой.

23.06.2012г.


Рецензии