Купи слона

Резким движением пальца
Стираю судьбу
Линии жизни
Читаю
Со словарем
А вот еще
Жизнь перевожу
То через реку
То в поле
Играю с огнем
Маюсь отсутствием мысли
В пустой голове
Как не стараюсь
Украсть не могу
Миллион
Только поверь
Все равно
Не понравится
Мне
Так предлагаемый
Часто тобой
Дресированный слон
сам не смогу
Ты же видишь
Его содержать
Кушает много
Пугает детей и жену
Главное то
Мне его нереально
Продать
Без настроенья
Слона
Я
Же
Не
Потяну


Рецензии