Служу царю

Летит мой конь стрелою быстрой,
Везёт меня в далёкие края.

Там на границе будет часто сниться
Моя любовь, невеста молода.

Она меня в дорогу провожала,
Клятву верности до гроба мне дала.

Ты приезжай, мой друг, ко мне быстрее.
Я буду ждать тебя, моя мечта.

Моя любовь сильна как ураганный ветер
И расставанье наше не беда.

Служи царю, отечеству, народу,
Молись Кресту, Иисус спасёт тебя.

1993.


Рецензии
И в тот же год закончил Дима школу,
Отправился за своей звездой.
Теперь расчитыват Вселенну,
Он - "физик", безработный и простой.

Дмитрий Мартила   27.09.2013 17:05     Заявить о нарушении