мы предвкушаем новое цунами

Разочарован в жизни, вот дела
Упавший на колени и не встенет
Вокруг спадает медленно жара
Мы ощущаем в далеке цунами

Я буду жить, услышу где то сзади
Но только сзади так и говорят
Я не боюсь остаться с облаками
Мне лучше виден там немой закат


Рецензии