Частушка

Вырастають на грудях у людей медальки,
Они радостно галдят, путают педальки.
Нажимают не на газ, а на тормоз давят,
И в надежде верещат что им "пять" поставят.

Вырастають у людей звания, награды,
Популярность и елей, больше и не надо.
И не стоит голодать и не спать ночами,
Потому что: "я звИзда", с лаптем и со щами.

Вырастают у звездей многотомный рейтинг,
Патамушта красивЕй, Патамушта петтинг*
А еще у них растет хрен на огороде,
Чтобы хреном долбануть критика по морде.


* Петтинг (англ. petting — лапанье) — преднамеренное получение оргазма искусственным возбуждением эрогенных зон в условиях двустороннего контакта, исключающего непосредственное соприкосновение гениталий.

P.S.

Как-то все что есть рядом, внезапно обрыдло,
Резкий дух табака, в заоконье проклятые звуки.
Злые взгляды вокруг, отупевшие рожи - пьют суки,
Вылезает из карцера сердца рогатое быдло.

(с) COG


Рецензии
фсё так же актуально))) тока petting ужесточился)))

Лариса Михайлова   07.02.2016 23:28     Заявить о нарушении
дык и люди все те же, ничего не меняется.

Санников Владимир   15.02.2016 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.