Посудомойка

Во тьме ночной, при свете дня
Гора посуды ждет меня,
Не для того, чтобы помыла,
В посудомойку чтоб сложила.

Мужья, ведь женам вашим муки!
Они так портят свои руки:
Посуду моют день за днем -
Нещадно бьете их рублем!

От жен все ждете поклоненья,
А в сексе - удовлетворенья…
Внутри у вас огонь зажжен,
Да вечная мигрень у жен.

Не за горой Восьмое Марта!
Начните с нового жизнь старта!
Хотите секс? Жен берегите!
Посудомойку подарите!


Рецензии