Математическая логика

Уравнению никак не сойтись
Даже если поровнее поставить цифры.
Я не хочу выверять углы транспортиром,
Вот бы мне без этого обойтись.

Я думаю, не научилась пока
Превращать минус в тире играючи.
Сижу, дура, над тетрадью и плачу,
Жалею себя и тебя, дурака.


Рецензии