Иголка скептицизма

Странные слова,
Безумные года,
От боли изнемогает голова,
Крестом отравлена вода.

Иголкой скептицизма
Моя мораль зашита,
Печальна доля альтруизма –
Их свобода всем открыта.

Мы безбожно молимся богам,
Земля вздыхает тихо,
Я частичку света передам.
Но кто к Дионису взывает лихо?

Мы ль те спасители Христа?
Давно забыты те года,
На востоке погасла та Звезда…
Нам истина новая нужна!

(11.01.2011)


Рецензии