По кругу

    Ты сказал, - и я сказала,
    Ты послал, - и я послала,
    Ты ушёл, - и я ушла.
    Поревела, отошла...
    И вернулась.- Ты вернулся,
    Улыбнулась, - улыбнулся,
    Упрекнул, - я не смолчала.
    Начинай читать сначала...


Рецензии