И ты с другой

Я столько лет тебя прощала,
Я столько зим тебя звала,
Слезами осень угощала
И веснами тебя ждала.

Я стольло лет тебя просила,
Уйди, исчезни навсегда.
Зачем же душу ты оставил?
Со мной жила твоя душа.

Смешно, я выбросила вещи,
Что были связаны с тобой,
Все фотографии, где вместе,
Остались без тебя. Покой?

Увы. Покой не поселился
В тобою скомканной душе,
А знаешь сколько раз мне снился
Тот столик в маленьком кафе.

Я часто проезжаю мимо
Тех мест, где были мы с тобой.
Гуляет осень. Как красиво.
Но я с другим и ты с другой.

Фото из интернета.


Рецензии
Грустно и красиво. Спасибо за стих... С ув. Виктор

Виктор Лопатин   21.12.2012 05:34     Заявить о нарушении
Спасибо, что прочитали. Наталия.

Наталия Пе-Жо   21.12.2012 15:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.