Эхо...

На «Эхо» (Александр Стоянов)

Тихо эхо прошепчет в ночи,
Что не нужно стихов о любви,
Если просто в глаза помолчим,
И притихнут в тиши соловьи,
Если млечным путем проскользнет
По руке неподвижной рука,
Если сердце беззвучно поет,
И ресницы трепещут слегка,
Если мыслей созвучен полет,
И мелодия лунных лучей
За собой нас в любовь позовет
Вслед за рифмой весенних ночей...


Рецензии
Очень симпатичное эхо, Галина!

С ласковым теплом

Яков Вортсман   04.10.2012 04:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.