Обстановка квартиры

выходной
на помойке
мебель уходит с колес

чемодан
из кожи под крокодила
с открытой утробой

у этих вещей
больше нет хозяина -
страницы по ветру

книги из серии
за макулатуру
связаны стопкой

фирма Мелодия
в куче классического винила
глянцевый Гринпис

створка с зеркалом
из платяного шкафа
исчезла первой

гулкое эхо
от ударов молотка
покосилась стенка

оглядывается
не выпуская из рук
торшер

сумерки
на остатках обстановки
капли дождя


Рецензии
с треском
маленький диванчик
не поделили двое

Елена Графская 4   21.08.2012 22:15     Заявить о нарушении
жара
одутловатый бродяга
в меховой шапке

Алексей Фан   21.08.2012 23:22   Заявить о нарушении