Таганрогу...

Августовской ночью, словно из небытия,
Мне вспомнилось рождественское утро,
Таганрогский залив из твоего окна.
Яркими желтыми красками снег,
Почему то именно желтыми и именно снег!
В то волшебное утро, сказочное моё,
Чувствовала себя счастливою, чувствовала тепло.
Сотканный из миниатюрного моря,
Заводов с грозными трубами, институтов,
Дешевых машин и людей...
Музей Чехова- на фоне немых страстей.
Этот город- ты в самом сердце его,
Интеллегентный мальчик в сером пальто.
Стоишь и вглядываясь в даль- помнишь ли?
Взбалмошную и влюбленную Натулю свою? 20.08.12.


Рецензии