Хочу в горы танцевать

Хочу в горы, танцевать.
Бубен взять
Косы заплести-
Плясать.

Закружиться , устать-
Тогда в пропасть.
Разбиться-
И хохотать.

Хохотать страшно, громко.
Сотрясти землю.
Прыгать, кричать-
Звонкоо...!!!

Стать воздушной-
Наконец улететь!...
В солнце смерть-
Да, рассмотреть.

Ближе, ближе земля
И под воду кубарем.
Разлететься на части
Огня...!
Столп пламени вскружит меня.


До слез навзрыд
Страшно плясать,
Прыгать, плакать хочу!
 -Так свободу призвать.


Рецензии
Удачи Вам на стихире, Мария)

Оксана Нездийминога   21.08.2012 20:41     Заявить о нарушении
спасибо)

Мария Аникеева   25.08.2012 10:18   Заявить о нарушении