Нет справедливости на свете!

На чём же держится наш свет?!
На лжи,коррупции и крови.
Богатые при власти всё себе,
а люди до получки голод морят.

Потом там "Вышки" задают один вопрос:
"Откуда же берётся столько злости?!"
А людям делать что?!Как выживать?!
А в телевизоре кричат:"Мы всё народу!"

Тьфу,тошно аж смотреть,как по ночам
старушки те бутылки собирают!
И это те,кто жизнью рисковал.
А сколько тех,которые её отдали?!

За что? Зачем? Ради чего?
За Родину?!Да если б они знали...
Как правнуки и дети их живут,
Едва ли сводят,те концы с концами.


Рецензии
Мы виноваты только сами...
Успехов

Жанна Былёва   03.02.2018 00:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.