Семейное счастье

                На снимке - наши внуки

 Скажи, родной, куда мы юность дели?
 Куда ушла былая красота?
 Виски, увы, так быстро поседели,
 И выправка, признаемся, не та.

 Нам бесконечной молодость казалась,
 Но затерялась в суматохе лет.
 Печаль и радость – в жизни всё досталось,
 Пришли успехи, не минуя бед.

 Судьба подарков в детстве не дарила,
 Не осыпала златом-серебрОм,
 Зато семьёй хорошей наделила:
 Богатство – дети! Ими славен дом.

 Растили их в заботах и терпенье,
 Учили не щадить души своей,
 Чтоб ценность – и любовь, и уваженье –
 Не покидала взрослых и детей.

 Сегодня наши «ягодки» созрели.
 И в праздник, собираясь за столом,
 Любуемся, как «принцы» повзрослели,
 «Принцессы» – всё милее с каждым днём!

 Да разве в мире что-то есть дороже
 Родных внучат весёлой кутерьмы?
 Мультяшки милые, играя с ними, тоже
 Становимся душой моложе мы!

 Мы Книгу Жизни раскрываем настежь:
 В ней каждый день и час неповторим.
 Семья большая – истинное Счастье,
 Мы за неё судьбу благодарим!


Победитель конкурса "СемьЯ - кристалл общества"- Поэтический Клуб "Золотой Папирус"

Победитель конкурса "О любви и верности" на Литсайте

Призёр конкурса "Женское счастье" - Поэтический Клуб Золотой Папирус

Призёр конкурса "Моя семья" на сайте "Единомышьленники"


Рецензии
Прошло 10 лет со дня публикации...
Летит время!
)))

Сергей

я в миру, а тут

Александр Белов   10.04.2023 14:34     Заявить о нарушении
Рада, Сергей-Александр, Вашему визиту и вниманию к моему творчеству.
Спасибо!

Фрида Полак   22.04.2023 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.