Драконы

Открыв эту книгу
читатель ли ты неискушённый
монах из простолюдинов
или рыцарь средневекового металлолома
ты должен запомнить что существует
основные четыре вида драконов

Валлийский зелёный.
Обитает в старой доброй Англии
посредине Природы и патриархального рок-н-ролла.
Благодаря мимикрии убивает врагов неожиданно.
Похожих на Леонардо да Винчи
заросших англосаксонских мужиков
не спасает ни осень ни другие разноцветные времена года.
Дракон засыпает под флейту Jethro Tull
пока группа не рассыпалась на отдельных беззвучных участников.
Людей он не любит из-за их головы полной хитростей
и вечно пустого кармана желудка. Ловят дракона
на привязанных девушек
из невиноватого голого мяса.
 
Китайский огневик.
Самый быстрый из всех драконов эпохи Толкиена
большой друг Юрия Гагарина и Мао Цзэдуна.
Может посещать открытый космос
на короткое время внутренних запасов горючего.
Обитает в буддистских гнёздах Тибета
в непосредственной близости от Шамбалы.
Фон Браун со своими фашистами ума
не раз пытался его поймать
надеясь использовать принцип действия дракона
в конструкции ракеты Фау-1
но Китайский огневик легко ускользал из рук
немецкой технической мысли
пока не угодил в советский капкан академика Королёва.

Шведский короткокрыл.
Научился вдыхать болотные газы с корыстною целью
и выдыхать их обратно как оружие массового пораженья
сам Нобель пытался ему возразить используя динамит.
Живёт у проигранной воды Балтийского моря
рядом с окошком строительных славян
вставляющих Windows в слепую избушку России.
В свободное от борьбы с человечеством время
разговаривает с черепом бедного Йорика.
Размножается с помощью блондинок
заставляя их высиживать яйца удачного секса.
Он убивает Нобелевских лауреатов
по литературе и читает на ночь осиротевшие книги.

Венгерский рогохвост.
Он носит последнее оружие эволюции
и дышит огнём с особенной дальностью.
Не любит скрипучие механизмы рыцарей
и другую бронетехнику военного человечества.
Вооружённый хвостом он атакует памятники архитектуры
и разрушает фаллические башни принцесс.
Мадьяры ловят его во время противопожарного дождя
набрасывая сеть из тонкой сталистой проволоки
сделанной на литейных заводах Круппа
и используя вес собственного тела народа
чтобы привлечь дракона теснее к земле
и лишить преимущества высокого воздуха.

При виде серьёзного дракона мужчины
будьте французами - быстро ищите женщину.

Помните: убить дракона
легче всего с помощью именно женщины
запустив её точное неотразимое тело
в сердце и печень животного
под видом неразделённой любви.


Рецензии
а давай не будем их убивать)
если они существуют, значит, это кому-нибудь нужно...

Сахара   25.08.2012 23:19     Заявить о нарушении
Конечно нужно и не кому-нибудь, а этим самым благородным живодёрам-рыцарям и нужно.
Спасибо тебе большое, Ира

Олег Шкуропацкий   26.08.2012 02:03   Заявить о нарушении