закатилось ли в спешке за речку...

Закатилось ли в спешке за речку
мое солнце, мигнув свысока.
Словно конь разорвал уздечку
и ушел буйствовать в облака.

Этот вечер такой, как и прежде
Также темен, и та же в нем дрожь.
Есть ли вера в закатной надежде?
Упустив скакуна, как вернешь?


Рецензии