Я любила тебя?

Голос, взгляд, нежность губ,
Глубину твоих глаз...
Я любила тебя?
Кто ответ этот даст?

Я мечтала, скучала
Жила лишь тобой.
Утопала в вине
От обиды порой.

Я любила?
Прощала всегда всё тебе,
Возвела на Олимп
В своей смелой судьбе.

Любовалась, ценила,
Звала и ждала.
В суете наших дней
Верной чувствам была.

Я любила?
Не знаю какой дать ответ.
Это было давно.
Этих чувств больше нет.

Время ластиком стёрло
Всё то что было
Я любила? Наверно.
Но сердце забыло.

21.08.2012 г.


Рецензии