не все мы рождены одинаково

быть может
было мало
о боже
для начала
что я делал
для тебя принцесса
бегал
с влюбленным сердцем
но для меня
было важно
тебя любя
потерять было страшно
для тебя
это мелочи
ты грызла меня
как семечки

...не все рождены
одинаково
одно и то же мы
ценим по всякому...


Рецензии