Первый бал королевы

Под фонарем девченки
Стоят,дрожат от страха-
Далека лежит их дорога-
От парка Горького-на задворки  города.
А одна-вытанцовывает.
Глупая? Да.Нет еще  18.
Но ведь слышно же всем-
А я иду  к  тебе навстречу,
И я несу тебе цветы,
Как единственной на свете
Королеве Красоты.
 


Рецензии