В поисках...

В поисках идеальной любви
Не знавши что ждет меня впереди.
Проходили годы,проходили дни...
На лица друзей моих тени легли
И многие давно уже были вдали.
Давно погасли все фонари,
И все мои мысли и мечты исчезли
Как мыльные пузыри...
А я...
А я осталась одна на зари
В поисках идеальной любви...


Рецензии