Азарт

В моей крови не стих азарт -
не стихла тяга к переменам.
Я не хочу глядеть назад.
Переступила боль измены
детей, любимого, друзей...
Что ж может быть ещё больнее?
И не позволила слезе
на свет явиться.
Ни елеем, ни пеплом посыпать себя
не стала - только лишь вздохнула.
Платочек-память теребя,
я узелочком затянула.
И вновь меня неясный зов
влечёт и манит за собою.
И ветер - свеж!
И парус - нов!
И брызги пены за кормою!
И вновь в душе бушует март
загадкой чувственной и властной
в крови - вином.
В глазах - азарт!
Неясно...
Манко...
И... опасно.


Рецензии