Минуты жизни

Не знаем мы, что с нами завтра будет,
Не знаем мы, что  нам судьба преподнесёт.
Не знаем мы, сколько минут, дано нам богом,
На свете праведном прожить.

Но как бы, что бы, не случилось,
Мы верим в лучшее всегда.
Когда с утра встаём с постели,
На ногу правую,  хотим мы стать.

По дереву стучим, чтоб горе не случилось,
Плюём мы дружно, через левое плечо.
Хотим, хотим  продлить минуты жизни,
Хотим мы обойти, коварную судьбу.

Не всем дано продлить минуты жизни,
Не всем дано до старости прожить.
Давайте продлевать, минуты жизни,
Судьбе назло, давайте жить.


Рецензии