Не изменяй

Простой ответ невзрачным серым дням
Душевный свет
Любовь из под ресниц
Мы все с тобой делили пополам
И жили гордо
Не роняя лиц
Трудом и потом
Ночью или днем
Скреплен был наш с тобой
Святой союз
Все к сожаленью
Оказалось сном
И я вот вот
Намеренно проснусь
Отдай мне дымку
Призрачной любви
Вуали лицемерия меняй
Но я прошу
Простому слову
МЫ
хотя бы на виду
Не изменяй


Рецензии