Уничтожьте

Уничтожьте мою личность
Влезтье в мое сознание
Зародите во мне злость
Своим непониманием

Доведите до суицида
Постоянно трепайте нервы
И чтоб ваша обида
Меня уничтожила первым

Лицемерстуйте на всю
Раскройте свою меркантильность
Зло восполняйте злом
Знакомая разновидность

Завистье от социума
Еще поболее
Уничтожайте себя
Дай бог вам ума


Рецензии
Ага, ума бы не помешало )))

Льььь   25.08.2012 21:03     Заявить о нарушении
:) спасибо за рецензию :) заходите :)

Профессор Кошкин   26.08.2012 09:46   Заявить о нарушении