я не лжец

я могу сказать не всей правды
но я не лжец, ни в коем случае
за искренность нет мне награды
последствия слов меня мучает
но и вранье в свое же благо
далеко не мое - не по мне
сблизиться ложью сладкого яда
ОНО МНЕ НЕ НАДО
я с сердцем иду лишь к тебе...


Рецензии