А изнутри холод жрет

А изнутри холод жрет,
Убивая мои стаи замерших птиц.
Будто айсберг столкнулся с левой грудной стороной,
Забирая теплоты остатки.

Если б мои.

При игры солнца в прятки,
Я и их украл у моря
Леча, что взаймы.

Мне не хватило сил бороться за "не холодно"
С холодом грифеля черноты
В дуэте с маршрутом; неясностью.
Океана волны-руки
Белоснежные листы
Забрызгали запредельно колючею болью.

И томно пускать на ветер
Дни-недели наших в сетях потонувших чувств-кораблей,
С берегами-изменами ссорившимися
Без пяти и твоих.

Непосильно нам с океаном пальцы совать
В прибрежные южные.

Нам лед теперь батареи.


Рецензии
А вот мне интересно с вами... А лед-он по любому растает!!! Проверено мной:)

Екатерина Шамонина   21.08.2012 20:17     Заявить о нарушении
приятно слышать
ну, как растает, со временем и может, но, честно, я не проверял

Сегодня Твой Никто   21.08.2012 20:29   Заявить о нарушении