Шалава

Тротуаром прошла,
                как рублём подарила.
Все мужчины тебе
                улыбаются мило.
У тебя не отнять
                и фигура и ножки
и под самую стать
                на платформе сапожки.
Ты стройна,словно лань
                и, как лебедь красива.
И в твоей красоте,
                есть огромная сила.
Мне с тобою пройтись
                выходным, между прочим,
чтоб на зависть друзьям,
                ну и женщинам в очи...
Ты собой хороша
                и губная помада
тебе только к лицу,
                всё в тебе то,что надо.
Но тебя полюбить,
                не имею я права.
Нам с тобою не быть:
                твоё имя Шалава. 


Рецензии
Интересно! Как мужчины восхищаются красивыми свободными женщинами) (описана действительно, очень привлекательно))

Наталья Серегина   28.08.2012 12:16     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Наталья!С Теплом и Уважением!

Иосиф Беганский   28.08.2012 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.