вера

Мы построим новую жизнь.
Где нам счастливо жить!
Мы не видим эти грязные лужи.
Мы шагаем дорогой теней.
Наш герой барабанщик
Он порвал барабан.
Призывая нас только в перед.
Все преграды несчастий и бед
Мы пройдем до конца.
Наш затянутый стяг.уж порвался в пути.
Но мы верим,в единое счастье.
Где то есть наше место.
По зеленым красивым полям.
Мы построим свой красочный мир.
Даже если осталось нас мало.
Мы протащим свой стяг
улыбнись нам удача!
Это мы идем.дорогой несчастий.
Чтоб дойти до конца
Улыбнись нам несчастье
Это мы по жизни удача!


Рецензии