Пусть был я, пусть есть, пусть буду

Пусть был я, пусть есть, пусть буду,
хоть плач  и клейми Иуду,
время всё так же несётся вскачь.
Пусть был я, пусть есть, пусть буду
истерзанный грустью как куклой Вуду,
засыпать в надежде на чудо,
просыпаться в надежде на ночь,
так день изо дня, точь - в - точь.
Пусть был я, пусть есть, пусть буду
блуждая, словно,  в Бермудах,
находиться всегда, как назло
в гипермаркетах или в метро.
Пусть был я, пусть есть, пусть буду, мой друг,
задыхаться в петле круговых порук.
На Земле же всё – колесо и круг,
ты либо в чьих-то сетях,
либо одинокий паук.


Рецензии
Узнаю автора сразу

Андрей Зайцефф   23.08.2012 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.