Девочка моя ты прискакала бы

-Девочка моя! Ты прискакала бы...
Я соскучился по голосу,рукам.
Улетучились обиды,горечь,жалобы.
Как в горах потерянный туман.

Заскочи ко мне, моя хорошая,
Ведь не сложно в гости забежать.
В доме- одинокий и взъерошенный,
Помирились вроде,так сказать...

В комнате смотрю... Не появлялась.
В телефоне сообщений нет.
-Где же ты? Обратно потерялась?
Голос твой услышать бы в ответ.

Голос задрожит слегка- предательски,
Забываю россыпями смех...
-Позвони хотя бы по - приятельски,
Или это тоже нынче грех?

Чай любимый твой...Коробку трогаю,
И варенье то, что любишь ты.
-Приходи!Исполненный тревогою,
Жду всю ночь до утренней зари.

Я натянут,как струна звенящая,
Заскочи хотя бы посидеть.
Долгопомнящая и манящая,-
Без тебя и песен мне не петь.


Рецензии
Придёт, обязательно придёт твоя манящая! Удачи!

Галкин Вадим Дмитриевич   23.08.2012 21:40     Заявить о нарушении
Это вряд ли,но всё равно, Спасибо! За поддержку.)))
До новых встреч.

Мега Паша   23.08.2012 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.