каранты

ты говоришь что я не прав
вороша старое дерьмо
и что? это мой нрав
на "было" мне не все равно
правда не считает
лет прошедших
время пролетает
но я еще не утешен
до тех пор пока ты
за дело не ответишь
что оставило следы
которые просто не излечишь
ну что замолк
нет больше слов?
един итог
для псов
таких как ты
чертей сатаны
нет тебе доброты
лови КА-РАН-ТЫ.


Рецензии